Детская больница округа Муром

ГБУЗ ВО ДБОМ, город Муром, улица Войкова, дом 17, корпус 2.

Отзывы пациентов

Отзывы пациентов о качестве медицинских услуг.

Анкеты для оценки качества оказания услуг

Анкета для оценки качества оказания услуг в медицинской организации в амбулаторных условиях.

Анкета для оценки качества оказания услуг в медицинской организации в стационарных условиях.

Книга отзывов сайта Детской больницы округа Муром

Записи расположены начиная с самой первой и далее более новые. Записи рекламного характера публиковаться не будут. В целях повышения защиты от спама и рекламы записи публикуются после проверки администрацией учреждения. Более подробно читайте в правилах использования сайта Детской больницы округа Муром.


Имя: Наталья
Дата: 16.08.10 Время: 15:30

Хочу поблагодарить весь персонал педиатрического отделения (2 этаж). Лежали с сынулей с 9 по 13 августа. Была приятно поражена доброжелательностью медсестер, санитарок. Ни разу не услышали грубого слова, ни в чем нам ни разу не отказали, всё объясняли, одним словом - молодцы! А врач Зузенкова Людмила Владимировна - очень квалифицированный специалист. В общем, таким сотрудникам нужно платить хорошую зп и регулярно давать премии, а то разбегутся! (Не дай Бог).

Имя: Katy
Дата: 23.08.10 Время: 15:34

Не плохо было бы разместить на сайте инфу по поводу часов приема различных специалистов и педиатров в поликлиниках.

Имя: Казарина Н.
Дата: 23.12.10 Время: 15:35

Попав 18 декабря 2010г. с дочуркой в педиатрическое отделение (2-й этаж) детской больницы была приятно удивлена. Было ощущение, что попали не в больницу, а в санаторий в прямом смысле слова. Красиво, по новогоднему украшено отделение, чистота, акуратность прослеживалась во всем, ухоженные палаты, добродушный персонал. Очень благодарна и признательна всему персоналу отделения за Вашу доброту, и заботу о людях нуждающихся в Вашей помощи. Отдельные слова благодарности хотелось бы сказать доктору Ашиной Ольге Александровне, мед.персоналу: Любови Петровне, Наталье, и Хоритоновой Ирине,-спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм, рекомендации, достойное лечение, заботу и ласковое отношение к каждому пациенту. Огромное Вам спасибо за то, что вы есть!!!

Имя: МАРИЯ
Дата: 06.04.11 Время: 16:56

Наша семья благодарит от ВСЕЙ ДУШИ ИВАНОВА ЮРИЯ ВЯЧЕСЛАВОВИЧА и ДУБРОВСКУЮ ЕЛЕНУ АЛЕКСАНДРОВНУ!!!!!!!! Свою благодарность приносим в стихах, И впредь поклоняемся Вам навсегда! Вы - доктор, целитель, и в добрых руках Лекарством становится даже вода! Спасибо за помощь в решающий час, Тепло Ваших глаз и полезный совет! Улыбку, что так согревала не раз, За лучик надежды и радости свет! За счастье здоровья и прелесть удач, За то, что врачуете, как Гиппократ! За множество жизненно важных задач, За то, что Ваш труд - необъятен и свят! Спасибо Вам!!!

Имя: Виктория Мигушина
Дата: 11.09.11 Время: 12:04

Я попадала в эту больницу в 2011г 2 раза!.. Но все эти два раза я запомнила на долго! В марте и в апреле я получала сотрясение мозга, и лежала в 1 педиатрическом отделении, у Равицкой Антонины Леонидовны. В первый раз я особо не обращала внимания на этого прекрасного врача (как оказалось потом, что это именно так). Но уже во второй раз я начала приглядываться ко врачу. Она несет на себе очень большой груз ответственности за всех пациентов, такая серьезная работа! Но даже не смотря на это Антонина леонидовна общается с детьми с улыбкой и пониманием, когда она обращалась ко мне, я заряжалась от неё позитивной энергией :) ! Именно из-за неё мне вобще не хотелось уходить из больницы, и хотелось находиться рядом с ней, хотя ей не до меня как-то... Для меня Антонина Леонидовна - ЛУЧШИЙ ВРАЧ В МИРЕ!!! Но вы даже не представляете, как это повлияло на меня! Я уже давно хотела быть врачом, но не знала, каким именно, и думала, что это не так уж и сложно, хотя это - самая тяжелая работа. Смотря на Равицкую Антонину Леонидовну я трёрдо решила стать детским врачом (может, и в будущем работать в больнице, а не в поликлинике :), хотя это ещё нужно заслужить упорным трудом. Но я к этому готова, потому что у меня появилась цель в жизни, и я готова трудится день и ночь. 24 часа в сутки, годами, но я обязательно стану тем, кем хочу. Из за этого к концу учебного года (я заканчивала 7 класс) я исправила свои тройки на ПЯТЕРКИ!!! Я хочу поблагодарить Равицкую Антонину Леонидовну не только за то, что вылечила меня (у меня сейчас прекрасное здоровье :) :) :) ), но и за то, что именно она стала моим так сказать кумиром, именно она помогла найти мне свой билетик в жизнь... Спасибо вам за всё!!! Анетонина Леонидовна, я вас люблю за это и желаю вам счастья во всём, крепкого здоровья и до-олгой жизни :) :) :)!!! И знайте, для меня вы - Великий врач!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Имя: Анна
Дата: 16.10.11 Время: 10:07

Спасибо за сайт) Очень интересная информация)

Имя: Анна
Дата: 17.10.11 Время: 07:36

Добавьте пожалуйста расписание узких специалистов, в окне открывается пустая страница

Ответ администратора сайта:
Приношу свои извинения за отсутствие расписания узких специалистов. В ближайшее время данная ошибка будет исправлена.

Имя: Ивлева Светлана Александровна
Дата: 09.02.12 Время: 08:58

Очень хороший сайт

Имя: olga
Дата: 16.12.11 Время: 10:54

Здравствуйте ! Я новичок. Впервые зашла на этот сайт,чтобы посмотреть информацию о новом отделении для новорожденных,и увидела здесь много интересного.У меня двое детей,старший здоровенький и мы редко обращались в больницы или поликлинику,а второй малыш,к.сожалению,инвалид и нам очень часто приходится проводить время в больницах и поликлинике.Бывает возникают разные ситуации в решении наших проблем и я считаю мне будет очень удобно(при необходимости)решать некоторые вопросы из дома,т.к.ребёнок требует непрестанного внимания. Считаю очень полезным решение о записи к специалистам по электронке. Вообщем, будем знакомы,будем осваиваться . Рекомендую этот сайт знакомым,т.к.он может облегчить нам связь с детским здравоохранением. Спасибо большое создателям этого сайта! Будьте здоровы!!!!

Имя: Анна
Дата: 15.09.12 Время: 18:29

Большое спасибо за заботу о нас! Все очень удобно и красиво!

Имя: Чайный
Дата: 27.09.12 Время: 22:52

Не плохо было бы разместить на сайте инфу по поводу часов приема различных специалистов и педиатров в поликлиниках. tea58.ru

Ответ администратора сайта:
Данную информацию вы можете просмотреть по ссылке пациенту в верхнем меню.http://www.dbmurom.ru/index.php/pacientu/raspisaniespecРасписание педиатров по ссылкам в подменю поликлиники.Поликлиника №1http://www.dbmurom.ru/index.php/polikliniki/poliklinika1g/raspisanieped1Поликлиника №2http://www.dbmurom.ru/index.php/polikliniki/poliklinika2g/raspisanieped2

Имя: Валентина
Дата: 14.08.12 Время: 19:11

Спасибо за сайт! Стало очень удобно записываться к докторам... И отдельная благодарность главному врачу Татьяне Михайловне Пивикиной! Спасибо за то, что Вы - есть! Удивительный человек и настоящий профессионал! Здоровья, удачи во всем! Процветания больнице!

Имя: Евгений
Дата: 29.07.12 Время: 16:56

Большое спасибо за ваши ответы и за вашу работу!!!

Имя: катя
Дата: 06.11.12 Время: 10:59

По номеру рег-ры 2-12-71 невозможно дозвониться. всегда занято

Имя: Роман
Дата: 18.02.13 Время: 09:48

Врач - пульмонолог Ашина Ольга Александровна принимает с перерывом с 12-12.50, хотя в расписании работы кабинета перерыва нет. Три ребенка ждали 50 минут, которых потом приняли за 12 минут. :sigh

Имя: Марина
Дата: 04.03.13 Время: 05:53

Уже 2 часа не могу дозвониться в регистратуру, чтобы вызвать месячному ребенку врача на дом. Неужели снова придется ехать самой в поликлинику, чтобы оформить вызов... Прошу сообщить контакты ответственного по этому вопросу лица.

Имя: василий
Дата: 04.03.13 Время: 16:22

прием педиатра во 2 смену задерживается практически постоянно-врач опаздывает на 30-40 минут или кабинет еще не освободился от приема.помещение не проветривается между приемами и не проводится влажная уборка даже во время эпидемии.разве это не является обязательным

Имя: Татьяна Т
Дата: 31.01.13 Время: 19:41

Были проездом в Муроме. У моей дочки, 8летней девочки, возникли проблемы. Обратились в Вашу детскую поликлинику к детскому хирургу, Иванову Юрию Вячеславовичу. Т.к. были проездом, документов не было (полиса), но доктор проникся нашей бедой и не отказал в помощи. Принял, полечил, дал рекомендации. Особенно был доволен ребенок, который обычно боится врачей, тут подобных проблем не возникло. Как хорошо, что у нас еще есть такие врачи!! Как хорошо, что они понимают чужую беду как свою и идут нам навстречу..Побольше бы таких позитивных, умных и добрых врачей. Огромное спасибо Юрию Вячеславовичу за моего теперь здорового ребенка!!!!!

Имя: Евгения
Дата: 07.02.13 Время: 08:34

Добрый день. В цело все не тал уж и плохо,но до регистратуры невозможно дозвониться.НИКОГДА.И еще пожелание для руководства.Закупите для забора крови у малышей Ланцеты.Они стоят копейки.Мы живем в такое время ,а кровь берется все по старинке.Но если это так дорого для больницы (Ланцеты от 3,4 руб за шт) то продавайте тогда в аптеке.Я думаю многие мамочки со мной согласятся

Ответ администратора сайта:
Рекламные записи запрещены правилами сайта. Поэтому ссылка на другой сайт была удалена.

Имя: инна
Дата: 01.04.13 Время: 04:28

Это просто ужас какой то 2 часа без перерыва дозваниваюсь до регистратуры что бы вызвать врача то занято то просто сбрасывают вызов !зачем тогда им Телефон если они им не пользуются? прошу принять меры!!!!! что эта за медицина сплошной бардак !!!!!!

Имя: Кристина
Дата: 01.04.13 Время: 06:40

о регистратуры не могу дозвониться уже 2 часа подряд! такое ощущение что там просто сняли трубку чтобы им пациенты своими звонками не мешали чай пить

Имя: евгения
Дата: 09.04.13 Время: 10:18

сегодня вторник и в поликлинике в обед толпы родителей с детишками,мы отстояли очередь в регистратуру,чтобы записаться на плановый осмотр кардиолога-девушки в окне попросили уточнить примет ли моего 7 мес ребенка врач без предварительной записи,несусь через все преграды уточняю,что можно,возвращаюсь к вожделенному окошечку,протягиваю карту,оказывается на копии свид-ва о рождении нет прописки!молю о понимании и жалости,но меня не слышат и указывают на кабинет заведующей! в кабинете ее нет,идем к кардиологу курасовой(золотая женщина)приняла без талона,без вопросов!у меня вопрос-справедливы ли действия регистратуры,ведь у нас был полис,да и прописку я могла бы усно сказать,тем более мы сдесь не первый раз,но такое недоразумение впервые!!

Имя: Кузнецова Мария
Дата: 21.05.13 Время: 19:41

Здравствуйте! Утром 18 мая (суббота) заболел ребенок , я позвонила в поликлинику в 8 30, чтобы вызвать дежурного врача на дом, но мне отказали из-за большого числа вызовов, даже не назвали фамилию дежурного врача и бросили трубку. В течение часа трубку в регистратуре не поднимали. Я прошу, опубликовать на вашем сайте расписание дежурных врачей по субботам, потому что многие знают мобильные номера своих педиатров и есть возможность получить помощь. Большое спасибо.

Ответ администратора сайта:
Данная информация будет размещена на сайте в ближайшее время.Благодарим за обращение.

Имя: Анна
Дата: 19.06.13 Время: 09:55

В целом Ваш сайт очень нравится; можно легко найти нужную информацию, отдельное спасибо за расписание врачей в выходные дни ;) с наступление отпусков в поликлинике просто ужас!!! очереди огромные, чужые врачи не так хорошо осматривают ребенка, как свой. Вы бы не молги опубликовать информацию о том, какой врач и мед. сестра работают за каждый участок во время отпусков, а то к некоторым не хочется попадать на причем :(

Имя: Ирина
Дата: 06.12.13 18:52

Уважаемые организаторы сайта! Посмотрите на сайт глазами стороннего посетителя, не специалиста. Что за абракадабра в названии? Можно же было это расшифровать, места бы хватило! Хотела узнать когда приняться с ребенком у врача- специалиста и не смогла расшифровать расписание. Что это означает: ох, ДБ, воен???? Ну пишите же подробнее!!! Очень надеюсь, что напечатать несколько лишних знаков не составит для вас труда, а нам станет123 понятнее. Надеюсь на понимание!

Ответ администратора сайта:
ГБУЗ ВО ДБоМ (Государственной бюджетное учреждение здравоохранения Владимирской области "Детская больница округа Муром"), это не абракадабра, а официальное название нашей организации. В развёрнутом виде вряд ли поместится в шапке сайта.На счёт расшифровки сокращений в расписании, то мы учтём ваши пожелания.

Имя: Татьяна
Дата: 14.06.13 Время: 19:32

Доброго времени суток!сложилась такая ситуация.Проходим врачей для приема в детский сад,по просьбе девушек из регистратуры:"запишитесь через интернет ко всем врачам" так и сделали,14.06 13 пришли на прием к отоларингологу,заняли очередь прождали больше часа и оказалось что наш лор Волынец А.А. принимает в детской больнице на ул.Войкова.У меня вопрос:почему когда выписываешь талон в вашей регистратуре никто не считает нужным оповестить,что данный врач принимает не в поликлинике,а в больнице "за мостиком"(цитирую)?а на мой вопрос где именно,и в каком кабинете - не знают ,знают,что только на 3-ем этаже?Если не знают они, я что ли Ванга, которая должна предугадать где же наш врач принимает?Я понимаю,что нельзя всю информацию о приеме,кабинете разместить на сайте,но пусть тогда регистратура поработает как консультант или же нужно разграничить прием специалистов на поликлинику и детскую "за мостиком".

Имя: Евгения
Дата: 20.08.13 Время: 07:39

Доброе утро.Подскажите мне ,могу ли я записаться на сдачу анализов по телефону.Т.к. бежать к вам в поликлинику ради того,что бы написали время на направление не очень удобно.

Имя: Гришина Наталья Евгеньевна
Дата: 25.08.13 Время: 18:30

Хотим поблагодарить хирурга Иванова Юрия Вячеславовича за нашу дочку Гришину Кристину. Огромное Вам спасибо за ваше участие в операции и дальнейшее лечение Кристины. А так же спасибо всему персоналу хирургического отделения за чуткость и понимание.

Имя: Гришина Наталья Евгеньевна
Дата: 25.08.13 Время: 18:34

Большое спасибо всему персоналу за их не легкую работу, за чуткость и понимание.

Имя: Мария
Дата: 14.09.13 Время: 09:43

Что-то нигде не написано на сайте, что детей до года принимают только по вторникам и четвергам. День здорового ребенка - но что-то в очереди сидят больные дети. И вот решили мы пойти на прием в 10 месяцев в пятницу, т.к. в другой день не могли. Мало того что нашего участкового врача без причин не было на своем месте (Ивлева Н.И.) - нам не смогли объяснить в регистратуре равнодушные сотрудники, так попав к Бородулиной О.В. услышали от нее, что она не смотрит сегодня детей 10-ти месяцев и приходить нужно именно во вторник или четверг. Вы издеваетесь что ли ?!? А в чем тогда заключается ваша работа? И зачем тогда бегать к вам каждый месяц, когда проще сходить в частную клинику и заплатив какие-то 300 рублей уйти довольными. Там и измерят, и взвесят, и подскажут все. В то время как наши врачи условно в карте ребенка записывают, что померили ему температуру и вообще приходили домой проверить состояние после сделанной прививки. Хотелось бы чтобы руководитель обратил на все это внимание и принял меры!

Ответ администратора сайта:
Информация о днях здорового ребёнка находится на сайте по электронной ссылке: http://www.dbmurom.ru/index.php/poliklinika-1. День здорового ребёнка организован в наших поликлиниках по вторникам и четвергам. Именно во вторник проходят профилактические осмотры дети до 1 года. Остальные дети в декретированные сроки, осматриваются педиатрами в четверг, в том числе и здоровые дети до 1 года (осмотр педиатра ежемесячно у детей до 1 года, смотри статью: http://www.dbmurom.ru/index.php/polezno-znat/118-dispanserizacia). В понедельник, среду и пятницу осуществляется осмотр больных, решив пройти профилактический осмотр в эти дни, вы подвергаете своего ребёнка риску заразится от больных детей. К сожалению, не все понимают значение дня здорового ребёнка и приводят своих больных детей на консультацию к педиатру в дни здорового ребёнка.В связи с вашим отзывом на сайте нашей больницы, на очередной конференции педиатров прошедшей 19 сентября 2013 года, были подняты вопросы об организации работы участковых педиатров. Главный врач детской больницы обратила внимание педиатров на своевременное оказание медицинской помощи больным и здоровым детям, и соблюдение в своей работе принципов этики и деонтологии.

Имя: NelliTolstyh
Дата: 04.11.13 Время: 10:13

Спешу поздравить дорогих посетителей dbmurom.ru c этим событием! Люди мира, мы едины, Богом нашим мы хранимы, Мы хотим, чтобы свободу Получили все народы! Чтобы счастливо все жили, Вкусно ели, сладко пили, Чтобы все имели дом, И тепло чтоб было в нем! Чтоб голодных накормили, Тех, кто жаждет — напоили, В день единства кофеек, Всем народам поздравок!

Имя: Ксения
Дата: 27.07.13 Время: 18:22

Детям до 3-х лет многие лекарства выдаются бесплатно. Интересно только, почему об этом никто не предупреждает и не дает рецепты на специальных бланках??????

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте Ксения. Вы несколько невнимательны, данная информация подробно изложена на странице сайта ЛЕКАРСТВА - ЛЬГОТНЫЕ ЛЕКАРСТВА (http://www.dbmurom.ru/index.php/lekarstva/lgotnye-lekarstva).

Имя: Евгения
Дата: 25.11.13 Время: 13:23

Здравствуйте! Раньше я записывала дочку на прием ко всем врачам через электронную регистратуру. очень было удобно. Вчера среди медицинских учреждений нашего района я не обнаружила детской поликлиники. возможно, что-нибудь изменилось. подскажите, пожалуйста, как теперь записаться через электронную регистратуру. заранее спасибо!!! :)

Ответ администратора сайта:
В связи с проведением обновления программного обеспечения на сервере данный ресурс будет временно недоступен.

Имя: юлия
Дата: 13.01.14 Время: 12:15

не можем записаться на РЭГ целый месяц,по телефону говорят запись есть ,а когда приходишь в поликлинику-нет записи,3 раза отпрашивалась с работы ,чтобы придти и записаться и без результатно,неужели нельзя записать по телефону-это просто издевательство какое-то: и лечение не назначают без этой процедуры и каждый день с работы отпускать никто не будет!?

Имя: семья Козловых
Дата: 23.01.14 Время: 18:44

Татьяна Михайловна и Ольга Александровна ! Спасибо Вам большое за ваше понимание, лечение моего ребенка и оказание своевременной помощи ,за помощь в оформление документов и госпитализации моей дочери в больницу г. Москва.Спасибо!!!!

Имя: Ольга
Дата: 20.02.14 Время: 09:51

Выражаю искреннюю благодарность врачу детскому хирургу Иванову Юрию Вячеславовичу за его чуткость, понимание, такт и высокий профессионализм. Когда попадаешь к нему на прием, он всегда дает подробнейшую консультацию по заболеванию, назначает лечение, объяснив человечески-доступным языком каждый пункт назначения. Очень приятно, что сама атмосфера приема всегда теплая и дружелюбная. Спасибо Вам большое! Далеко не в каждой поликлинике, да и чего греха таить, не на каждом участке работают такие врачи, которые являются не только высококлассными специалистами, но обладают еще и ценнейшими человеческими качествами. Вы никогда не остаетесь в стороне и поддерживаете в трудные минуты. Это понимаешь, когда Вы уезжаете в отпуск. Спасибо Вам за помощь, за человечность и сочувствие.

Имя: Анастасия
Дата: 20.02.14 Время: 10:50

Огромное спасибо доктору Иванову Юрию Вячеславовичу. Очень грамотный специалист! Обошли с ребенком кучу врачей. Единственный, кто обратил внимание на явно выраженное плоскостопие у ребенка. Сейчас, благодаря его рекомендациям, потихоньку приходим в норму. Побольше бы таких профессионалов!

Имя: Юлия
Дата: 20.02.14 Время: 10:58

Хотелось бы от всего сердца поблагодарить детского хирурга Юрия Вячеславовича Иванова! Прекрасный, очень чуткий, неравнодушный человек, высокопрофессиональный и компетентный специалист!!! Спасибо Вам за понимание боли и страдания больного, за заботу, самоотдачу, терпение и душевную теплоту, за здоровый юмор и готовность всегда прийти на помощь! Как хорошо, что такие люди есть! Здоровья, счастья и всего самого наилучшего! Огромное человеческое спасибо Вам!!

Имя: Анна
Дата: 22.04.14 Время: 15:42

Почему нельзя записаться к педиатру Зининой Т. И. через электронную регистратуру? совсем недавно было можно, это очень удобно

Имя: ольга
Дата: 31.07.14 Время: 13:35

прошу изменить в графике работы аптеки по адресу крш 11 с суб,воскр выходной на с 9-00 до 16-00

Ответ администратора сайта:
Ваша информация обновлена.

Имя: татьяна
Дата: 17.08.14 Время: 14:46

Мне не понравилось в больнице то что я пришла на прием к педиатру с годовалым ребенком и в очереди была 5 так там начали пропускать врач сначала кто по электронке и я оказалась уже в самом конце можно хотя бы через человека или мы не люди в такую жару по столько времени стоять в очереди

Имя: Светлана
Дата: 02.09.14 Время: 08:48

Мы из Екатеринбурга, попали в больницу по скорой (август 2014). Приятно удивила оперативность медицинской помощи. Практически сразу ребёнок (10 лет, девочка) получил помощь, в приёмном отделении не ждали, в палату попали сразу после осмотра. Палата чистая, бельё цветное, новое, персонал приветливый, ребёнка не только лечат, но и подбадривают, ласка и внимание в детском отделении дорогого стоят! Всё удобно устроено. Есть всегда горячая и холодная питьевая вода, в отделении порядок, чистота. Особую благодарность хочется выразить доктору Уманской Елене Вильгельмовне. Доктор отличный. Внимательная, заботливая, квалифицированная по высшему стандарту! Совершенно не ожидала, что нам, пришлым, так помогут, так быстро восстановят. Кроме того - нужный совет, внимание, неформальный подход, что сегодня - такая редкость!!! Постовые сёстры - все добрые и внимательные. Огромное спасибо! :) :p

Имя: Светлана
Дата: 14.04.15 Время: 15:23

Здравствуйте. Вот уже несколько месяцев не можем записаться на приём к окулисту. В регистратуре поликлиники и в электронной регистратуре нет номерков. Мне было сказано регистратором, что нужно почаще заглядывать в электронную запись, номерки бывают. Каждый день это делать нереально. Первого и шестнадцатого числа номерков не бывает. Мы не можем пройти проф осмотр для детского сада. Я знаю, что мы не одни такие. Прошу рассмотреть мой вопрос и ответить как он может быть решён.

Имя: Мария
Дата: 25.09.14 Время: 09:58

Вообще работа поликлиники № 1 на красноармейской оставляет желать лучшего. Мало того что с утра до регистратуры вообще не дозвонишься, так и после обеда не с первого раза, они либо просто трубку не берут, либо снимают и не кладут обратно. Так же регистратура вообще не знает расписания врачей. Отправили нас к хирургу, сказали какой кабинет, мы простояли очереди, зашли, а там ортопед. Так же и по телефону совершенно другое время приема специалистов сообщают. Поменяйте персонал, они у вас вообще работать не хотят!

Имя: Ангелина
Дата: 05.11.14 Время: 21:58

Я, Шешенина Ангелина Валерьевна, хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу инфекционного отделения. В особенности, хочу поблагодарить лечащего врача моего сына Уманскую Елену Вельгельмовну, отметив ее профессионализм и чуткое отношение к людям.

Имя: Татьяна Г.
Дата: 19.12.14 Время: 18:53

Хочу сердечно поблагодарить детского хирурга Ю.В. Иванова за оказанную помощь моему сыну. Так случилось, что мы оказались проездом в городе Муроме и ребенку срочно понадобилось хирургическое вмешательство (травма пальца ноги). Не смотря на то, что мы иногородние и уже время приема больных закончилось, этот замечательный человек не прогнал нас, а с юмором оказал сыну помощь, дал рекомендации по дальнейшим действиям и поднял настроение, так, что мы почти и забыли о случившемся. Побольше бы таких врачей!!!!!!

Имя: Иван
Дата: 07.03.15 Время: 07:19

Хочу поблагодарить хирурга Иванова Юрия Вячеславовича за его неоценимую помощь нашему ребёнку. Курдюков И.А.

Имя: Александра
Дата: 10.03.15 Время: 11:44

Хотелось бы сказать огромное спасибо детскому хирургу Иванову Юрию Владимировичу! Человек-мастер своего дела, высококвалифицированный специалист, очень добрый, вежливый, отзывчивый врач!Таких как он очень мало!

Имя: Татьяна
Дата: 21.03.15 Время: 14:06

Здравствуйте, можно узнать имена и фамилии сестер,работающих в кабинете массажа??? Очень хочется выразить благодарность на Вашем сайте. спасибо.

Имя: Некрасова Елена
Дата: 27.03.15 Время: 11:48

Здравствуйте! Разберитесь пожалуйста с вашим сайтом! Почему-то я не могу задать вопрос ни доктору больницы ни оставить сообщение администратору сайта.Постоянно пишет "введен не правильный код"

Ответ администратора сайта:
Благодарю за информацию, формы "Администратор" и "Интернет приёмная" действительно не работают должным образом, постараемся оперативно исправить данную ситуацию.Форма "Вопрос-Ответ" исправна, но сообщение проходит этап премодерации и рассмотрения администрацией больницы.

Имя: Елена
Дата: 20.04.15 Время: 11:26

Добрый день! Почему расписание работы специалистов, а именно врача-ортопеда не соответствует с его действительным расписанием, его прием в электронной регистратуре с 8.00 до 14.30 на самом деле с 8.00 до 13.00. Потеряли время и нервы!!!

Имя: Елена
Дата: 19.06.15 Время: 07:38

Поздравляем весь персонал Детской больницы с Днём медицинского работника! Всем низкий поклон и благодарность за нелегкий труд, за терпение, за высокий профессионализм, за неравнодушие к нашим деткам!!! Лежали со старшим сыночком в мае 2015г. благодарны Уманской Е.В., Ашиной О.А., Попову В.Н., Березиной И.Н., главному врачу Пивикиной Т.М. и всем медсестрам и санитарочкам! Всем Вам здоровья, благополучия в семьях и профессиональных успехов!!!!

Имя: Кэтрин
Дата: 25.05.15 Время: 15:02

Здравствуйте, читали данной странички! Когда я первый раз пришла со своим грудным ребенком в дет. поликлинику, я была в ШОКЕ!!!! Вторник день грудного ребенка?!!!! В нашей очереди была толпа БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ лет 5-6! В итоге мой сынуля подхватил простуду!!!! Нормально так ... придти в больницу со здоровым ребенком а уйти с больным!!!!! Еще что очень не понравилось выдают направления на кровь... надо обязательно записаться, только как??? Направление дают за месяц до сдачи анализов, специально ехать с ребенком с другого конца города?? Позвонила в регистратуру попросила нас записать ..... ответ убил... такого хамства я давно не слышала... Уважаемая администрация, примите меры! Заранее спасибо!

Имя: Алексей
Дата: 09.07.15 Время: 06:21

Добрый день! Сегодня мы еще раз понапрасну потеряли полтора часа драгоценного времени простояв в очереди на прием к врачу-неврологу Косаревой Надежде Сергеевне. Что характерно, второй раз на этой неделе пытаемся попасть на прием к этому "чудесному" специалисту! Первый раз 07.07.2015 года (день здорового ребенка - прием без записи) с грудным ребенком в очереди мы прождали 2,5 часа, ребенок естественно не выдержал такой нагрузки и нам пришлось уехать ни с чем! Причина этому: неорганизованная работа самого специалиста, волокита! Врач отказалась принимать всех тех у кого не было номерка, предложив ждать, когда пройдут те у кого такие номерки есть! Получить "заветный" номерок не получается - в регистратуре их нет, у участкового врача-педиатра - тоже нет! По совету специалиста из регистратуры приехали сегодня специально пораньше до начала приема в 07.45, заняли очередь. Перед нами было еще два человека! Врач соизволила подойти в кабинет только в 08.05, прием начала в 08.20 с тех у кого опять-таки есть заветный талончик! У нас его нет, нам сказали ожидайте или приезжайте позже! Хочу отметить, что кроме нас, "счастливчиков" у кого нет талончика в первый и второй раз было человек по 5-6! Таким образом, считаю, что врач Косарева, своим халатным поведением - ненадлежащим исполнением должностных обязанностей (несвоевременное начало приема пациентов, нежелание организовать очередность приема) причиняет посетителям Поликлиники № 1 неудобства и убытки (потерянное время, рабочие часы, проезд и т.д.) и неудобства. Прошу привлечь указанного "специалиста" к дисциплинарной ответственности.

Ответ администратора сайта:
Администрация ГБУЗ ВО «Детская больница города Муром», рассмотрев Ваше обращение, направленное на сайт больницы, сообщает следующее.В соответствии со ст. 30 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан, ст. 16 Федерального закона от 29.11.2010 №326-ФЗ «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации» пациент (застрахованное лицо) имеет право на выбор медицинской организации из медицинских организаций, участвующих в реализации территориальной программы обязательного медицинского страхования и выбор врача, с учётом его согласия, путём подачи заявления лично или через своего представителя на имя руководителя медицинской организации в соответствии с законодательством Российской Федерации.Информация о днях здорового ребёнка находится по электронной ссылке: http://www.dbmurom.ru/index.php/poliklinika-1 День здорового ребёнка организован в соответствии с «Положением о амбулаторно-поликлинической службе ГБУЗ ВО ДбоМ» еженедельно по вторникам и четвергам. Для улучшения качества медицинского обслуживания пациентов, в дни здорового ребёнка в поликлинике реализован приём к врачам — специалистам по талонам, где указывается дата и время приёма. В случае отсутствия талона на приём к врачу — специалисту Вам следует обратиться в последний час приёма после окончания приёма пациентов по талонам для исключения очереди.Разъяснительная работа по организации предварительной записи проводится постоянно с медицинским персоналом детских поликлиник и населением. Вопрос организации медицинской помощи детскому населению находится на постоянном контроле администрации ГБУЗ ВО ДбоМ.Администрацией ГБУЗ ВО ДБоМ была проведена конференция медицинских работников детской поликлиники, где повторно обращено внимание медицинских работников на соблюдение принципов медицинской этики и деонтологии.По вопросам оказания медицинской помощи Вы можете в дальнейшем обращаться к главному врачу ГБУЗ Владимирской области «Детская больница города Муром» Пивикиной Т.М. - телефон +7 (49234) 3-11-30; заместителю главного врача по амбулаторно-поликлинической службе Лебедевой А.В. - телефон +7 (49234) 3-14-35; заместителю главного врача по организационно-методической работе и клинико-экспертным вопросам Полянцеву А.С. и на сайт детской больницы www.dbmurom.ruГлавный врач ГБУЗ ВО ДБоМ Т.М. Пивикина

Имя: катарина
Дата: 30.11.15 Время: 08:59

я дозвонилась сразу. хотела записаться.мы из коврова.но обьяснили кое-как. я ничего не поняла. теперь сижу и думаю что делать. подскажите пожалуйста

Имя: катарина
Дата: 30.11.15 Время: 09:05

помогите пожалуйста записаться к ашиной ольге александровне, мы из коврова. в регистратуре обьяснили кое-как

Имя: Надежда
Дата: 31.01.16 Время: 20:51

Здравствуйте! Дважды лежала с ребенком в инфекционном отделении больницы. И окончательно убедилась, что Владимир Никанорович Попов - очень хороший специалист в своём деле и Человек. Досконально осматривает ребёнка, обращает внимание на все его жалобы. Видно, что переживает за своих маленьких пациентов.... Да и в отделении - всегда порядок, чистота. Персонал весь отзывчивый и доброжелательный. Спасибо таким людям! Здоровья, удачи и благополучия во всём! С уважением, Надежда.

Имя: Мария
Дата: 03.02.16 Время: 22:57

Когда же на 11 участке появиться педиатр?

Имя: Ольга Сысуева
Дата: 21.02.17 Время: 13:48

Здравствуйте! Меня зовут Ольга. 20.02.2017 мы с ребенком сдавали кровь в поликлинике № 1 и стали свидетелями такой картины: Мальчик упал в обморок, мед. персона находящийся в этом помещении не спешил оказать помощь ребенку. А только ходил вокруг и твердил: "Такое с мальчиками бывает", возможно они бы и ходили так дальше, пока не подошла моя мама и не попросила принести нашатырный спирт, именно она оказала помощь ребенку, а не мед.персонал поликлиники. Неужели "хождения" вокруг ребенка и были помощью?! Пока мы были там, врача так и не позвали чтобы он осмотрел мальчика.

Ответ администратора сайта:
Добрый день Ольга. На собрании медицинского персонала поликлиники был разобран данный случай. Обращено внимание медицинского персонала на правила поведения в таких ситуациях. Так же проведена беседа о важности соблюдения норм этики и деонтологии.

Имя: Рожнова Вера
Дата: 17.07.17 Время: 13:32

Добрый день. Для чего в поликлинике № 1 посадили администратора? Кроме как хамить посетителям, что еще входит в ее обязанности ? Женщина-хамка не соизволила ответить ни на один заданный ей вопрос. Стиль общения примерно такой: "Разуйте глаза, идите и читайте таблички.." или " идите в такое-то окно и там узнавайте" или "вы ВАЩЕ по сторонам смотрите, прежде чем ко мне подходить?..." Неужели нельзя подобрать в качестве администратора более компетентную или как минимум вежливую кандидатуру? А эту "милую" женщину отправить по призванию за прилавок.

Ответ администрации больницы:
Администрации ГБУЗ ВО «Детская больница округа Муром», рассмотрев Ваше обращение, направленное на сайт больницы, сообщает следующее. Администратору указано на соблюдение вежливого обращения с посетителями и пациентами детской поликлиники.

Имя: Дмитриев Петр
Дата: 19.08.17 Время: 14:23

Хочу выразить благодарность администратору детской поликлиники Носковой Марине Владимировне за внимательность и понимание, добродушие и отзывчивость. Моей дочке предстояло сдать анализ крови, для нее это достаточно серьезное испытание и как обычно у нее началась паника и слезы, но умелый подход и добрые слова помогли Маше успокоиться и перенести эту процедуру. С уважением, благодарные пациенты.

Имя: Музыкевич Екатерина
Дата: 09.09.17 Время: 17:58

Хочу выразить признательность и благодарность Полянцеву Александру Станиславовичу за скорейшее разрешение недоразумения с картой для детского сада. Уже в течение часа после звонка карта была у меня на руках. Большое вам спасибо!

Имя: Шабельников Егор
Дата: 15.02.18 Время: 11:27

Выражаю благодарность медицинским работникам данного учереждения за : приветливость,доброту и заботу. Огромное человеческое спасибо.

Имя: Вишнякова Ирина Анатольевна
Дата: 29.03.18 Время: 12:31

Выражаю свою благодарность заведующим поликлиникой №1 и №2, за быстрое решение моего вопроса (обращения). Так же хочу поблагодарить врача и медсестру за понимание.

Имя: Бочкарева Анастасия
Дата: 24.06.18 Время: 00:45

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность специалистам данной больницы. 11.06.2018 года меня с моей доченькой доставили на машине скорой помощи из г.Меленки в приемное отделение детской больницы г.Муром. К нам подошел совсем молодой врач. Я была сильно удивлена и сомневалась в его компетенции. Что происходило потом описывать не буду, т.к.это длинная история. Но благодаря действиям этих специалистов, моя дочь жива. Ситуация была на столько серьезной, что у меня и в мыслях не было узнавать кого и как зовут, я думала о другом. Поэтому я не знаю кого благодарить. Это был выходной день. Нас осматривали врачи, которые были на рабочем месте, и специалисты, которых экстренно доставили в больницу. По фотографиям с даннойго сайта некоторых узнала, надеюсь, что не ошибаюсь. Сергеева Людмила Александровна (Врач-узиолог), Тихонов Дмитрий Борисович (Анестезиолог-реаниматолог), были еще три молодых специалиста, думаю, что все хирурги (не нашла их на сайте по фотографии). ОГРОМНОЕ ВАМ МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО!!!

Имя: Горбунов Михаил
Дата: 09.07.18 Время: 20:37

Хочу высказать слова благодарности зубному врачу Чистовой Е.И. за высокопрофессиональный подход к лечению моего сына, а так же за внимательность и доброту, которые необходимы при лечении детей. Побольше бы таких специалистов в наши медицинские учреждения! Спасибо!

Имя: Южалова Людмила
Дата: 18.07.18 Время: 05:50

Выражаю благодарность Детской поликлинике 1, в особенности детскому стоматологу Чистовой Екатерине Игоревне за высокий профессионализм, доброе и чуткое отношение к детям. Стоматологический кабинетик оснащён новейшим оборудованием. Ребёнок ушёл в хорошем настроении не проронив ни слезинки! Теперь стоматолог наш любимый врач!

Имя: Молчанова Оксана
Дата: 23.07.18 Время: 08:01

Здравствуйте!От лица всех жителей п.Кондраково,хочу выразить благодарность врачам десткой поликлиники,которые приезжали к нам18.07.2018.А особенно заведующей поликлиники Колонцевой Наталье Геннадьевне.,за отличную организацию,и прием детишек на высоком уровне.Побольше бы таких врачей,БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!С уважением,жители п.Кондраково.

Имя: Зотов Иван
Дата: 24.09.18 Время: 19:54

Сижу 2 часа за справкой толку ноль врачи вообще не шевелюца в 22 кабинете

Имя: Сухарникова Анна
Дата: 01.10.18 Время: 11:51

Выражаю благодарность врачам приемного покоя (педиатру, хирургу) и медицинской сестре, работавших 29.09.2018 за быстро оказанную медицинскую помощь ребёнку и человеческое отношение.

Имя: Лисов Артём
Дата: 15.10.18 Время: 08:49

Утром не возможно вызвать врача на дом, телефон на автодозвон час не мог дозвонится

Имя: Соболева Галина
Дата: 18.12.18 Время: 11:51

Прошу обратить внимание на работу педиатров особенно Дубровской Е.А. Каждый раз приходишь с ребенком на осмотр ВОВРЕМЯ и ждёшь своего времени.Прием идет с опозданием в час.Очень сложно сидеть целый час с грудным ребенком и ждать когда дайдет очередь.Прошу наладить работу сотрудников,если они сами не в состоянии это сделать в противном случае буду вынуждена обратиться в вышестоящие органы.

Имя: Мещерякова Валерия
Дата: 28.12.18 Время: 09:04

Хочется выразить огромную благодарность и поздравить с наступающим Новым годом всех медицинских работников данного учреждения, в особенности тех, кто принимал участие в лечении моей дочери ,находящейся на лечении в этой больнице в период с 04.06.18-07.07.18. Особые слова благодарности хотелось бы сказать Смирнову Максиму Андреевичу, Бородулиной Ольге Владимировне, Клейнерман Елене Исидовне, Пивикиной Татьяне Михайловне, Тихонову Дмитрию Борисовичу, а также всему составу медсестёр , за оказанную заботу и внимание. Желаю вам счастья, благополучия и дальнейших профессиональных успехов ! Огромное человеческое спасибо !

Имя: Францева Ирина
Дата: 10.01.19 Время: 09:08

Всё очень хорошо устроено. У меня только одна просьба от имени всех мамочек. Пожалуйста. Закупайте хорошие скобы для сбора крови из пальца. От этих железок дети очень сильно орут. Им больно. Особенно крохи. Жалко их. Пожалуйста. Услыште нас. Не экономьте на таких мелочах. Пожалейте наших деток. С хороших иголочек они не плачат и не боятся.

Имя: Тарасова Ирина
Дата: 05.04.19 Время: 13:33

Хотелось бы выразить благодарность Чистовой Екатерире Игоревне.Супер врач,мои детки больше не будут боятся лечить зубки.Воспитанная,обходительная,добрая.Посещать таких врачей одно удовольствие!!!!!

Имя: Ирина Георгиевна
Дата: 08.04.19 Время: 08:09

Хотелось бы выразить огромную благодарность Чистовой Екатерине Игоревне.Мои дети просто в восторге от этого врача!Мы теперь не боимся лечить зубки,а даже наоборот с огромным желанием ждем следующего приема.Супер врач!!!

Имя: Акулина Инна Александровна
Дата: 12.09.19 Время: 23:41

Хочу поблагодарить за качественную, быструю помощь, за человеческое отношение и за огромную моральную поддержку сестричек приемного покоя, зав.инфекц.отделением Смирнова М.А., врача УЗИ и лаборанток. Поступили с ребенком по скорой 10.08.19 г. Просто огромное материнское спасибо!

Имя: Юдина Юлия Игоревна
Дата: 16.09.19 Время: 12:04

Если вам дадут направление на узи к "специалисту" Сидоровой - не берите не в коем случае. К кому угодно только не к ней. Никакой специалист. Переделывали узи после нее - никаких патологий, а она что только не нашла.

Имя: Гарайкина Елена Юрьевна
Дата: 19.09.19 Время: 09:19

Хотелось бы сказать огромное спасибо Бородулиной Ольге Владимировне! Человек-мастер своего дела, высококвалифицированный специалист, очень добрый, вежливый, отзывчивый врач!Таких как она очень мало!

Имя: Гарайкина Елена Юрьевна
Дата: 24.09.19 Время: 16:59

Хотелось бы искренне поблагодарить Бородулину Ольгу Владимировну за оказанное лечение моей дочери Марии. Мы с рождения наблюдаемся у нее и всегда поражаемся ее внимательностью, отзывчивостью и профессиональными качествами. Это настоящий врач-профессионал. Побольше бы таких специалистов в медицинских учреждениях Мурома.

Имя: Спиридонова Мария
Дата: 26.12.19 Время: 18:18

Хочется сказать огромное спасибо Смирнову Максиму Андреевичу и медсестрам Светлане и Татьяне за лечение дочки. К Смирнову М. А. попадали и в приемном покое на консультацию очень компетентный врач. Проблему видит сразу и назначает правильное лечение. Побольше бы таких врачей в Муроме и проблем с медициной не будет. Спасибо вам!!!

Имя: Михаил
Дата: 31.01.20 Время: 07:37

Самый лучший доктор в мире!Только ему можно доверять детей!37 лет назад он спас мне жизнь!Спасибо ему огромнейшее
© 2014-2019 ГБУЗ ВО «Детская больница округа Муром». Все права защищены.

Наш сайт собирает информацию о вас, которая необходима для работы сайта. Пользуясь сайтом и заполняя на нем формы обратной связи вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности по обработке персональных данных.

Персональные данные сотрудников учреждения опубликованы на сайте в соответствии п. 7 ч. 1 ст. 79 323-ФЗ от 21.11.2011г., п. 6 приложения 1 приказа МЗ 956 от 20.12.2014г., ст. 9 ФЗ-152 от 27.07.2016г., а также с их письменного согласия.

Яндекс.Метрика